Безвизовый въезд в Тайланд

Безвизовый въезд в Тайланд распространяет свое действие на российских туристов, собирающихся посетить этот прекрасный уголок планеты в туристических целях, на период до 30 дней.

THAI-Airways-International

Безвизовый въезд в Тайланд

Для беспрепятственного нахождения в Тайланде, им достаточно будет на английском языке заполнить миграционную карту, а также в заграничном паспорте иметь штамп, который ставится на паспортном контроле.

Но также, здесь есть еще одно немаловажное условие:

При въезде в Тайланд, вы должны иметь при себе авиабилеты для выезда в Россию или какую-либо другую страну.

Данное обязательное условие может быть проверено при регистрации на предстоящий рейс в России или при въезде в Тайланд на паспортном контроле.

Что нужно сделать для продления безвизового нахождения в Тайланде:

Для продления дополнительных 30 дней пребывания в Тайланде, вы можете выехать из Тайланда и затем обратно вернуться в него, или же выехать в соседнюю страну для оформления визы.

Первый вариант, который связан с выездом, будет выгоден для вас тем, что вы можете не связываться с документами и производить оплату консульских сборов.

Но здесь также есть и свой минус, связанный с затратами на поездку.

1218241

Безвизовый въезд в Тайланд

В целом, количество штампов в паспорте никак не ограничивается, но все же при их большом количестве, пограничники могут найти причину для отказа вам в продления визы.

Для оформления визы в Тайланд, вы можете выехать в какую либо соседнюю страну и обратиться там в консульство.

Это выйдет вам значительно дешевле, чем вернуться за ее продлением на родину.

Находиться в соседних странах можно определенное время без наличия визы.

В основном в данных целях используют Малайзию, где бизвизовое пребывание составляет до 30 дней.

Также, это может быть Камбоджа, где визы выдаются по прибытию за 20$, Лаос с 15 дневным безвизовым режимом, Вьетнам — где при прибытии самолетом из Тайланда, предоставляется 15 дневное безвизовое пребывание, а также Мьянма, где виза также выдается по прибытию, но ее стоимость составляет от 30$.

Плюс данного варианта заключается в том, что срок действия визы продлевается до 60 дней, кроме того там же вы сможете оформить визу и значительно на долгосрочные периоды. Но об этом мы поговорим с вами чуть ниже.

193-viza-Bora-Bora-650x466

Безвизовый въезд в Тайланд

Совершить «визаран», вы можете самостоятельно, воспользовавшись самолетом, поездом или автобусом для прибытия в какие- либо соседние страны, но также вы можете воспользоваться специальным туром «Visa-run».

Кроме того, для того, чтобы продлить безвизовый въезд в Тайланд, вы также можете обратиться в Иммиграционное бюро, которое находиться на популярных курортах Тайланда.

Здесь вы сможете продлить свое пребывание в Тайланде всего на 7 дней за 1900 бат.

Данное продление может осуществляться всего один раз при каждом новом въезде.

 Безвизовый въезд в Тайланд — Виза в Тайланд для российских граждан:

Если ваше пребывание в Тайланде превысит 30 дней, то находясь в России вы сможете воспользоваться специальном типов виз.

Но все же, в находящихся по соседству странах с Тайландом, процесс оформления визы будет выполнен быстрее и проще, чем в России.

Лучшим вариантом оформления туристической визы будет вариант, продолжительностью на 60 дней.

При необходимости виза может быть продлена уже на месте, в иммиграционном офисе в Бангкоке. Его сайт: http://immigration.go.th

Оформление в России туристической визы в Тайланд:

11jan

Безвизовый въезд в Тайланд

Данная процедура выполняется в Москве в посольстве Тайланда.

При оформлении визы на 30 или 60 дней взимается консульский сбор, составляющий 40$ США.

При этом следует отметить, что понадобится большой список документов, которые должны быть предоставлены с переводом на английском языке и нотариально заверенные.

Перечень документов, которые потребуются для оформления туристической визы в Тайланд:

1. Документ удостоверяющий личность -паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев;

2. Фотография, имеющая размер 4х6 см;

3. Анкета в заполненном виде на получение визы;

4. Документ, который подтвердит ваш выезд из Тайланда (чаще всего это оплаченный обратный авиабилет в Россию или в какую-либо другую страну).

5. У вас на счету должно быть на одного человека 20 000 батов и 40,000 на семью.

47227645_Thailand3

Безвизовый въезд в Тайланд

6. Медицинская карта, письмо из медицинского учреждения Тайланда и сертификат, для тех кто с медицинскими целями стремится попасть в Тайланд;

7. Справка с работы;

По мере необходимости, представители консульства могут у вас запросить дополнительные документы.

Безвизовый въезд в Тайланд- Нарушение срока:

Если вами будет превышен 30 дневный безвизовый въезд в Тайланд, при выезде из страны вас оштрафуют на 500 бат за каждый просроченный день, но при этом сумма не может быть выше 20 000 бат.

Штраф взимается при выезде на паспортном контроле.

Если вы превысите свое пребывание в данной стране всего на один день, к примеру, срок вашей визы до 15 числа, а свой выезд вы планируете 16, то вы не будете оштрафованы.

Подписывайтесь на новости, чтобы быть в курсе модных тенденций!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

2 комментария

Добавить комментарий