В данной статье, как мы и обещали, будут представлены рецепты для сыроедов.
Все представленные нами рецепты для сыроедов просты в приготовлении и очень вкусны.
Рецепты для сыроедов — «Оригинальные суши»:
Для приготовления всеми любимых суш, в нашем случае, потребуется:
— водоросли нори, соевый соус, рис заменим ростками клевера.
Для начинки возьмем:
— редиску дайкон, морковь, сладкий перец, огурец, авокадо, листья колларда и зеленый лук.
Итак, для приготовления наших оригинальных суш, сначала нужно заняться приготовлением начинки.
Поэтому все овощи нарезаем длинными полосками и затем выкладываем их на водоросли нори.
Далее начинаем сворачивать их для придания нужной формы специальным ковриком.
После чего, полученную пластину следует нарезать на одинаковые кусочки и подать на стол в большой тарелке.
Рецепты для сыроедов — «Домашний венегретик»
Для его приготовления берем:
— 2 свеклы и морковь с ботвой, редис и живое растительное масло.
В виде сухих специй можно использовать сушеный помидор, сладкий красный и черный перец, петрушку, укроп, чеснок и то, что вы сами предпочитаете.
Нарезаем кубиками подготовленные овощи с ботвой, отправляем в общую массу перечень специй, перемешиваем и приступаем к употреблению здорового и вкусного салата.
Рецепты для сыроедов — Банановый торт:
Потребуются:
-любые орехи 400-500 грамм (будут использоваться как основа для коржей), мед (5 столовых ложек), кокосовая стружка, 4 банана, чернослив, курага и небольшое количество корицы.
Перемолываем орехи, используя блэндер или мясорубку, добавляем к ним мед и кокосовую стружку.
Тщательно перемешиваем и забываем ненадолго. В это время можно начать приготовление крема для нашего вкусного тортика.
Для этого, используя блэндер, размельчаем бананы и добавляем к ним корицу. Затем, начинаем создавать форму торта.
На поднос выкладываем хороший слой перемолотых орехов, и затем обильно смазываем его банановым кремом.
Далее чернослив вместе с курагой выкладываем верхним слоем и посыпаем сначала орехами, затем банановым кремом, курагой и черносливом.
Наш торт готов, только перед употреблением, его нужно отправить на 30 минут в морозилку.
Рецепты для сыроедов — Вкуснейший паштет:
Для его приготовления потребуется: подсолнечные семечки (1 стакан), которые заблаговременно были залиты водой на ночь, чеснок (2 зубчика), небольшая долька очищенного корня имбиря, изюм (1/2 стакана), лимонный сок (2 лимона), соевый соус (2 столовые ложки), зелень — зеленый лук, укроп, кинза, базилик, петрушка, морковь (1 штука).
Все компоненты следует размельчить до кашеобразной консистенцией блэндэром или комбайном, и уже готовый паштет можно заворачивать в листья салата, и смазывать им сыроедческие хлебцы.
Рецепты для сыроедов — Овсяная каша:
Потребуются:
— сухие овсяные хлопья (1/2 стакана), изюм (1 чайная ложка), вода (1 стакан).
(Изюм и овсяные хлопья нужно замочить на 1 ночь в отдельных друг от друга емкостях.)
Выше перечисленные компоненты нужно перемолоть в блендере с персиком или яблоком.
Туда же по вкусу нужно добавить корицу.
Каша подается с натуральным медом, кунжутным молоком, кедровым орехом, замоченным абрикосом или изюмом, с миндальным молоком.
Рецепты для сыроедов — Спагетти с добавлением соуса Песто:
Потребуются следующие ингредиенты:
3 измельченных зубчика чеснока, кедровый орех (6 столовых ложек, замоченные на 20 минут), цукатная тыква или цукини, очищенное оливковое масло (6 столовых ложек), небольшое количество кельтской морской соли, мелко порубленная петрушка (6 столовых ложек).
Для приготовления:
В течении часа следует сушить «лапшу» в дегидраторе, которую мы получаем следующим способом:
Цукатную тыкву или цукини с помощью бернеровской терки натираем длинными тонкими полосками.
Соус Песто:
Отправляем в блэндэр: масло, базилик, чеснок, кедровые орехи и соль. Если консистенция соуса получилось слишком густой, то разбавьте его водой.
Рецепты для сыроедов — Суп из зелени:
Ингредиенты:
Выбираем зелень на свой вкус + обязательно пол пучка укропа, чеснок (3 зубчика), половина лайма, помидоры (2 штуки), вода.
Для приготовления, выше перечисленные компоненты, следует измельчить блендером. И в общую массу нужно добавить нарезанные кусочками: сельдерей, авокадо и красный перец.
(Также, можно добавить потертую морковь или свеклу, но это уже будет борщ).
Соль заменяем черными оливками и соевым соусом, крекерами и морской сушеной капустой.
Ингредиенты:
2 моркови, свекла, апельсин, лук
В блендере нужно размельчить одну морковь, свеклу и апельсин с добавлением воды.
Далее мелко режим лук, сельдерей, петрушку и капусту.
Добавляем 2-3 столовые ложки оливкового масла, морской капусты или соли по вкусу, а также небольшое количество лимонного сока.
Все ингредиенты отправляем в кастрюлю и добавляем в общую массу не консервированные оливки, и посыпаем сверху зеленью.
Надеемся данные рецепты для сыроедов станут вам по душе и вы не раз будете использовать.
Приятного вам аппетита, а также здорового и счастливого мироощущения!